Talmente facile che non voglio manco sprecarci le parole.
Padella antiaderente: fondo d’olio, aglio a cubetti, mezzo cucchiaino di peperoncino. Far andare a fuoco medio per 3 minuti.
Cuocere la pasta in acqua salata, qualunque tipo di pasta, lo chef (seeeeeeeeee) consiglia la pasta n. 7, capisciammè. Scolare la pasta un minuto prima e buttarla nella padella, che nel frattempo è di nuovo sul fuoco.
Mischiare bene.
Servire.
Mangiare.
E ora ditemi quale altro sito di ricette si spreca a spiegarvi come si prepara la pasta aglioliopeperoncino. Tsè.
suppellettili usate: padella antiaderente, pentola, scolapasta.
Senti – se da un punto di vista socio-cultural-culinario rabbrividisco (aglio a cubetti? Peperoncino tritato?!? Monsignor Aglioeoglio – inventore della pasta omonima – si starà rivoltando nella tomba!!!) dal punto di vista umano devo ammettere che mi hai fatto crepare di risate… sei troppo simpatica! 😀
A volte la faccio in rosso appena accennato, quasi un rosé.
Scusa, eh, l’ho notato ora: com’è che m’hai linkato come “Sgnapa”?
@ Raffaele, ti ringrazio, ma non puoi cavartela così! Caccia ‘sta ricetta, così la si prova, dai! Oh, però deve essere facile, eh?
@Mint, certo, ovviamente poi il peperoncino può essere aggiunto a piacere 🙂
Come “perché Sgnapa”! Dovresti essere contento!
La mia fama mi precede.
A quando la pasta a burro e parmigiano?
😛
Perla, non mi provocare.
pezzo cucchiaino
non è un tantino indigesto?
pezzo si’, mezzo – inteso come quantita’ di pepe da raccogliere – no (grazie mille)