Pasta aglio olio e peperoncino

Talmente facile che non voglio manco sprecarci le parole.

Padella antiaderente: fondo d’olio, aglio a cubetti, mezzo cucchiaino di peperoncino. Far andare a fuoco medio per 3 minuti.

FOTO AUTOESPLICATIVA - 1

Cuocere la pasta in acqua salata, qualunque tipo di pasta, lo chef (seeeeeeeeee) consiglia la pasta n. 7, capisciammè. Scolare la pasta un minuto prima e buttarla nella padella, che nel frattempo è di nuovo sul fuoco.

Mischiare bene.

Servire.

Mangiare.

FOTO AUTOESPLICATIVA - 2

E ora ditemi quale altro sito di ricette si spreca a spiegarvi come si prepara la pasta aglioliopeperoncino. Tsè.

suppellettili usate: padella antiaderente, pentola, scolapasta.

Published in: on 17/09/2011 at 16:14  Comments (10)  
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10 commentiLascia un commento

  1. Senti – se da un punto di vista socio-cultural-culinario rabbrividisco (aglio a cubetti? Peperoncino tritato?!? Monsignor Aglioeoglio – inventore della pasta omonima – si starà rivoltando nella tomba!!!) dal punto di vista umano devo ammettere che mi hai fatto crepare di risate… sei troppo simpatica! 😀

  2. A volte la faccio in rosso appena accennato, quasi un rosé.

  3. Scusa, eh, l’ho notato ora: com’è che m’hai linkato come “Sgnapa”?

  4. @ Raffaele, ti ringrazio, ma non puoi cavartela così! Caccia ‘sta ricetta, così la si prova, dai! Oh, però deve essere facile, eh?

  5. @Mint, certo, ovviamente poi il peperoncino può essere aggiunto a piacere 🙂
    Come “perché Sgnapa”! Dovresti essere contento!

  6. La mia fama mi precede.

  7. A quando la pasta a burro e parmigiano?
    😛

  8. Perla, non mi provocare.

  9. pezzo cucchiaino
    non è un tantino indigesto?

  10. pezzo si’, mezzo – inteso come quantita’ di pepe da raccogliere – no (grazie mille)


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