Riso al curry

Ecco una ricettina facile per cucinare il riso quando non avete la forza di fare un risotto e non avete tempo di preparare il pollo al curry.

Procuratevi del riso long&wild (si veda foto), del vino bianco e del curry. Per le quantità: un bicchiere pieno di riso vale per 2 persone, regolatevi di conseguenza (se siete soli dimezzate le quantità, se siete in 4 raddoppiatele).

Fate bollire il riso in acqua salata per 10 minuti, poi scolatelo e mettetelo in una pentola antiaderente. Fiamma media bella brillante, non moscia. Riempite un bicchiere col vino bianco, metteteci dentro 2 cucchiaini di curry e buttatelo in pentola per far sfumare il riso. Siccome la fiamma è alta, il vino bollirà ed evaporerà completando la cottura del riso.

Poi si mangia.

capito qual è il riso long&wild?

 

suppellettili utilizzate: una pentola per bollire il riso e una padella per completare la cottura

 

Published in: on 03/07/2011 at 22:53  Lascia un commento  
Tags:

The URI to TrackBack this entry is: https://mischiatutto.wordpress.com/2011/07/03/riso-al-curry/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: