Mazzancolle alle olive del Fidanza

Non so se ve l’avevo detto, ma il Fidanza cucina benissimo, al contrario di me che non so fare un ca .

Il suddetto Fidanza mi ha passato una ricetta veloce veloce per un secondo di pesce facilissimo che vi fa fare pure un mega figurone perché sembra che sappiate cucinare e magari invece non sapete fare un ca .

Ingredienti per 2 persone:

– una busta di mazzancolle congelate già pulite e sgusciate (costano un casino ma vi fanno fare zero sbattimento), andrebbero bene anche i gamberetti, ma tendono a ritirarsi di più una volta in padella, io ve l’ho detto, fate come volete ovviamente io avevo usato i gamber

– una bustina da 22 grammi di pinoli

– una confezione di olive nere tostate

– oliosalepepevinobianco

Procedimento: sbollentate le mazzancolle (cioè mettete a bollire l’acqua salata in una pentola, poi buttateci dentro le mazzancolle per 5 minuti così si scongelano, in genere sulla busta trovate le istruzioni). Buttatele in padella con l’olio già caldo. Aggiungete sale e pepe. Sfumate col vino bianco, poi metteteci anche i pinoli e le olive. Aggiustate di sale e pepe.

In 15 minuti massimo sono pronte.

la sodisfasiùn

(“ma perché il blog di cucina non l’ha aperto il Fidanza, che sa cucinare, invece che te che non sai fare un ca?” “Così è la vita, baby”)

 

suppellettili usate: una pentola per sbollentare e una padella antiaderente per cuocere

Published in: on 19/06/2011 at 10:25  Comments (3)  
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3 commentiLascia un commento

  1. gnammme………. a quest’ora poi…. @.@

  2. ah, le preparo venerdì sera per marito e figli
    mi tocca di prenderle fresche, però, sennò brontolano

  3. Sai che sapore, fresche? e che profumo! ottima idea.


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