Fare un figurone con niente – Pasta panna speck e zafferano

Altrimenti conosciuta come “Carbonara rustica”, questa ricetta è vergognosa, come i tortelli panna e prosciutto. Non sapete fare i tortelli panna e prosciutto? No, dai, vi prego. Beh, questa ricetta è un gradino sopra. Quindi, voglio dire, potete anche presentarla in tavola con una faccia da “sono un grande!”.

Poi vabbè, vi preparerò anche i tortelli panna e prosciutto.

Allora, per 4 persone:

  • speck a cubetti (200g)
  • panna (una confezione)
  • una bustina di zafferano
  • latte d’emergenza

In una padella mettete a scaldare la panna, buttateci dentro lo speck, lo zafferano e date UNA MISCHIATA. Appena la panna fuma, spegnete.

no, cioè, dai, davvero

Se vi sembra che la panna si sia asciugata troppo, no hay problema: versateci dentro mezzo bicchiete di latte, e vedrete che recupererete la pietanza alla stragrande.

Cuocete la pasta, scolatela e buttatela in padella. Indovinate? MISCHIATE TUTTO!

dovrebbe venire tipo così

Ci sta bene anche una sgrattata di pepe, così, per dar profumo. 

Notare le macchie sui fornelli. 

Hasta la vista, baby.

suppellettili usate: una padella per il condimento e la pentola della pasta

Published in: on 30/01/2011 at 15:49  Lascia un commento  
Tags:

The URI to TrackBack this entry is: https://mischiatutto.wordpress.com/2011/01/30/fare-un-figurone-con-niente-pasta-panna-speck-e-zafferano/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: