Ma che veramente devo pure scrivervi la ricetta?

No, dai. Ma davéro davéro. Questa è troppo facile. E’ un insulto all’intelligenza di chiunque. Mi vergogno pure a mettervela per iscritto. Quindi facciamo così: usiamo la maieutica. Io vi metto le foto e poi vediamo se indovinate gli ingredienti.

no, cioè, dai, veramente

Non ditemi che non si capisce! Vabbè, vi do un altro suggerimento:

così è troppo facile però

Dai, dai, forza, allora: wu… wu… wurstel! Bravissimi! E poi? Avvolti nella? Dai che è facile! Esatto! Pasta sfoglia!

A 180° per 15 minuti circa, devono venire un po’ dorati come in foto.
Umpf.
Troppo facile. Ma vi faranno fare un figurone.
Published in: on 16/01/2011 at 21:49  Comments (3)  
Tags:

The URI to TrackBack this entry is: https://mischiatutto.wordpress.com/2011/01/16/ma-che-veramente-devo-pure-scrivervi-la-ricetta/trackback/

RSS feed for comments on this post.

3 commentiLascia un commento

  1. Cioè, praticamente questi sono la versione SERIA di quei cazzilli di salatini che compri in panetteria e che hanno paaaaaasta sfoooooglia a sfare e DENTRO, DA QUALCHE PARTE, disperso nella (vedi sopra) paaaaasta sfoooooglia, una MINUSCOLA RONDELLINA di wurstel.

    Ora sì che si ragiona. L’ordine cosmico è ristabilito.

    Rita

  2. Ri’, dobbiamo trattarci bene.
    Fanculo l’eleganza e giu’ con l’ingrediente principale!

  3. Ciao ho trovato questo blog navigando un po’ in rete, Bye.


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: