Farro da strafighi (con funghi, pancetta e pinoli)

Vi avviso, questo è un piatto invernale (facile fare affermazioni col senno di poi. Era buono anche in agosto, ma che sudata!), abbondante per 2 persone. Ah, la ricetta viene dal retro di una scatola di farro.

Ingredienti:

  • Funghi surgelati
  • aglio olio pepe nero sale fino
  • pinoli, bustina piccola (22g)
  • pancetta in cubetti, dolce o affumicata fa lo stesso, confezione da 100g
  • farro (150g)

Preparate i funghi trifolati in una padella antiaderente e capiente. E fin qui.

A parte tostate i pinoli, e buttateli dentro la padella dei funghi.

A parte abbrustolite la pancetta, e buttatela dentro la padella dei funghi e dei pinoli.

A parte cuocete il farro come se fosse pasta, scolatelo e buttatelo dentro la padella dei funghi, dei pinoli e della pancetta.

MISCHIATE TUTTO.

Pronto.

dovrebbe venire tipo così

 

suppellettili utilizzate: una padella antiaderente per il piatto totale, un padellimo antiaderente per tostare pinoli e pancetta e una pentola per cuocere il farro. ok, è tanta roba, ma vi assicuro che ne vale la pena.

Published in: on 03/01/2011 at 23:49  Lascia un commento  
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